登錄注冊


杭州師大論壇 > 招聘信息 > 瀏覽當前帖子
恭喜《鯉想集團》榮獲2019年最有價值企業!
返回本版】  【發表帖子】  【回復帖子 325 瀏覽    0 回帖
樓主   作者:柴柯夫司機    發表時間:2019/11/1 9:06:37    編 輯   
  本報訊(記者王艷)10月28日下午,“2019大連年度最佳杰出及最有價值企業評選落下帷幕,通過行業企業互評及網民的投票結果統計,最終,來自大連地區的《鯉想集團》企業獲得“2019年度大連最佳杰出及最有價值企業”稱號。

  2010年7月,隨著鯉想集團的成立,大連高新園悄然升起了一顆新星,成立之初至今已然經歷了九個春秋,似乎一眨眼之間跨越了一個時代,鯉想集團人通過自己的努力,在公司領導的正確帶領下不斷開疆拓土,不到一年時間就在該業務領域占有一席之地,其發展速度令同行業無數競爭企業為之震驚,發展至今,已讓同時期翹楚競爭企業望洋興嘆。

  鯉想集團以“全球專業的軟件外包服務供應商”為發展目標,為國內外的企事業客戶提供高質量的ITO、BPO外包服務和以“人才供應鏈”為導向的軟件人才派遣服務,包括軟件開發、系統集成、軟件測試、企業應用平臺建設與維護、IT服務外包和業務流程外包等。依靠專業的軟件開發服務團隊、規范的軟件服務管理流程、迅速的軟件需求響應效率和規模化的軟件外包交付能力,鯉想集團用日趨完善的軟件外包服務為諸多企業的信息化建設做出了突出貢獻,先后為300多家企事業客戶圓滿解決了軟件研發和人才配置等方面的問題,不僅得到了客戶的普遍認可,也使“鯉想集團”這個品牌深入人心,成為國內IT市場中的一支重要力量!

  大連的IT產業在經過了近20年的發展,已經取得了令人矚目的成就,隨著產業升級,互聯網、大數據、云計算等新技術的風行,給現在的IT產業也帶來了新的挑戰,鯉想集團相信,在大連市政府的領導下,大連一定會成為中國IT產業的領導者,成為在國際上軟件服務領域具有足夠競爭力及影響力的領軍企業,大連的IT產業也一定會為大連市經濟的騰飛作出貢獻!在國際化發展道路上將越走越寬廣,“北亞軟件及信息服務中心地位”也將逐步確立,一座嶄新的軟件之都也將從此崛起。
柴柯夫司機

積分:16
等級:瓶子
帖數:107
1


用戶注冊 用戶登錄

所有內容均為會員自愿發表,并不代表本站立場.

©www.hrpwlw.tw  Processed in 0.07 杭師大博雅社區網絡家園 論壇幫助 會員認證 刪帖申請 聯系我們
意甲转会动态